В мире прекрасного

5 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Лица персонажей настораживают - нет света, а то и просто неприятные.Станковая живопис...
  • Виктория Иванова
    Блевонтин.Не особо хочется ...
  • Логинов Георгий
    Бесспорно, талантливый художник - на правильном пути мифологии.Станковая живопис...

ХУДОЖНИК ПАВЕЛ АСТАУЛОВ. СТАРЫЙ ДОМ НАД ПРУДОМ…

ХУДОЖНИК ПАВЕЛ АСТАУЛОВ. СТАРЫЙ ДОМ НАД ПРУДОМ…

Художник Павел Владимирович Астаулов родился в городе Тамбове в 1975 году, окончил высшее военное командное училище.

А тут не стало СССР, армия России образца 90-х годов была не нужна, и профессиональные военные оказались людьми ненужными…

В детские годы Павел увлекался живописью, окончил Тамбовскую детскую художественную школу № 1 и даже будучи военным о своём увлечении не забывал, писал не просто для души, а изучал теорию живописи, технические приёмы в живописи, которые применяли старые мастера.

А когда служба в армии закончилась – вернулся к детскому увлечению уже серьёзно.

Сейчас Павел Владимирович пишет натюрморты и архитектуру в пейзаже – с одной стороны это глубокая детальная проработка, а с другой стороны… Я умышленно не даю названия работ художника, которые разместил в своей галерее. Например, «Старый дом в тамбовской области». И как вы будете воспринимать эту картину? Художник нашёл старый дом и великолепно его написал. А я пригляделся к этому пейзажу и увидел крестьянскую повозку, которой сегодня просто быть не может – не ездят крестьяне на таких повозках уже лет двести. Полуразрушенный плетень, который создаёт или дополняет… Какой плетень? Камень давно разрушился и не может быть там сегодня никакого плетня.

В общем, работы Павла Астаулова – это не фотография дома, которая написана красками. Художник пишет вне времени. Это фантазия художника максимально приближенная к действительности. Во всяком случае, так это увидел я.

КАРТИНЫ ХУДОЖНИКА ПАВЛА ВЛАДИМИРОВИЧА АСТАУЛОВА

ХУДОЖНИК ПАВЕЛ АСТАУЛОВ. СТАРЫЙ ДОМ НАД ПРУДОМ…ХУДОЖНИК ПАВЕЛ АСТАУЛОВ. СТАРЫЙ ДОМ НАД ПРУДОМ…ХУДОЖНИК ПАВЕЛ АСТАУЛОВ. СТАРЫЙ ДОМ НАД ПРУДОМ…ХУДОЖНИК ПАВЕЛ АСТАУЛОВ. СТАРЫЙ ДОМ НАД ПРУДОМ…ХУДОЖНИК ПАВЕЛ АСТАУЛОВ. СТАРЫЙ ДОМ НАД ПРУДОМ…ХУДОЖНИК ПАВЕЛ АСТАУЛОВ. СТАРЫЙ ДОМ НАД ПРУДОМ…ХУДОЖНИК ПАВЕЛ АСТАУЛОВ. СТАРЫЙ ДОМ НАД ПРУДОМ…ХУДОЖНИК ПАВЕЛ АСТАУЛОВ. СТАРЫЙ ДОМ НАД ПРУДОМ…ХУДОЖНИК ПАВЕЛ АСТАУЛОВ. СТАРЫЙ ДОМ НАД ПРУДОМ…ХУДОЖНИК ПАВЕЛ АСТАУЛОВ. СТАРЫЙ ДОМ НАД ПРУДОМ…ХУДОЖНИК ПАВЕЛ АСТАУЛОВ. СТАРЫЙ ДОМ НАД ПРУДОМ…ХУДОЖНИК ПАВЕЛ АСТАУЛОВ. СТАРЫЙ ДОМ НАД ПРУДОМ…ХУДОЖНИК ПАВЕЛ АСТАУЛОВ. СТАРЫЙ ДОМ НАД ПРУДОМ…ХУДОЖНИК ПАВЕЛ АСТАУЛОВ. СТАРЫЙ ДОМ НАД ПРУДОМ…ХУДОЖНИК ПАВЕЛ АСТАУЛОВ. СТАРЫЙ ДОМ НАД ПРУДОМ…ХУДОЖНИК ПАВЕЛ АСТАУЛОВ. СТАРЫЙ ДОМ НАД ПРУДОМ…ХУДОЖНИК ПАВЕЛ АСТАУЛОВ. СТАРЫЙ ДОМ НАД ПРУДОМ…ХУДОЖНИК ПАВЕЛ АСТАУЛОВ. СТАРЫЙ ДОМ НАД ПРУДОМ…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх