В мире прекрасного

5 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Просто удивительно как здорово.Если бы ожили гер...
  • Света Терехина
    Вообще то примитивизм.Сцены из парящего...
  • Виктор Сологуб
    Образное мышление по ходу дела.Сцены из парящего...

Гениальность и талант настоящего художника. Араик Минасян

Сложно не заметить гениальность и талант настоящего художника

Араик Минасян (Araik Minasyan) - армянский художник. В настоящее время живёт и работает в США. Он - опытный художник, работающий, в основном, маслом и акрилом. Араик может писать в любом стиле, включая реализм, сюрреализм, абстракционизм и кубизм.
Диапазон идей и воображения Араика Минасяна безграничен в его удивительном мире. Его произведения есть в частных и государственных коллекциях современного искусства в Армении (Ереван), России (Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Москва), Европа и США (восточное побережье полностью). Сложно не заметить гениальность и талант настоящего художника.
"Отрадно сознавать, с какой страстью и эмоциями выражает свои мысли этот художник на холсте. Его творчество отличается от любых других форм искусства: они обладают решающим компонентом для любой композиции - душой!"

Гениальность и талант настоящего художника. Араик МинасянГениальность и талант настоящего художника. Араик МинасянГениальность и талант настоящего художника. Араик МинасянГениальность и талант настоящего художника. Араик МинасянГениальность и талант настоящего художника. Араик МинасянГениальность и талант настоящего художника. Араик МинасянГениальность и талант настоящего художника. Араик МинасянГениальность и талант настоящего художника. Араик МинасянГениальность и талант настоящего художника. Араик МинасянГениальность и талант настоящего художника. Араик МинасянГениальность и талант настоящего художника. Араик МинасянГениальность и талант настоящего художника. Араик МинасянГениальность и талант настоящего художника. Араик МинасянГениальность и талант настоящего художника. Араик МинасянГениальность и талант настоящего художника. Араик МинасянГениальность и талант настоящего художника. Араик МинасянГениальность и талант настоящего художника. Араик МинасянГениальность и талант настоящего художника. Араик МинасянГениальность и талант настоящего художника. Араик МинасянГениальность и талант настоящего художника. Араик Минасян
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх