В мире прекрасного

5 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Очень и очень!!!Антонио Фрилли - ...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Интересно!Эмануэле Дасканио
  • Виктория Иванова
    И живьем видела, и на репродукциях, и в кино, но не могу осмыслить как житель земли мог сотворить такое необыкновенно...«Пьета» Микеландж...

ПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРА

ПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРА

Художник Иеремия Гудман (Jeremiah Goodman) родился в 1922 году в Нью-Йорке. С 1950 года работает над созданием иллюстраций для журналов по дизайну.

Художник начал работать тогда, когда в интерьере и дизайне доминировала не фотография, а рисунок художника, в котором главное не «красивость», а способность художника наделить своё творение внутренней силой, которую не может создать даже самая лучшая фотокамера.

В 1987 году имя художника Jeremiah Goodman было внесено в Зал Славы известного журнала Interior Design.

Удивительно, но и сегодня художник продолжает работать. Он буквально с помощью лупы скрупулёзно контролирует точность каждой линии своего рисунка, чтобы передать «ощущение света и романтические свойства» или, как говорит сам художник: «Saudade» (что с португальского языка переводится как «таинственная тоска»).

Это светлая грусть, это мечта о другой реальности.

ПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРАПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРАПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРАПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРАПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРАПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРАПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРАПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРАПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРАПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРАПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРАПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРАПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРАПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРАПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРАПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРАПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРАПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРАПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРАПРО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЬЕРА

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх