В мире прекрасного

5 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия
    Последняя голышка вызывает у меня какие-то кулинарные ассоциации, типа вкусная пышка или булочка.Станковая живопис...
  • Лидия
    Некрасиво...Женщины вдохновля...
  • Логинов Георгий
    Оригинально ....Женщины вдохновля...

КЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯН

 

Сурен Айвазян - свободный художник. Он работал лесником в горах Алтая, принимал участие в реставрационных работах на новгородском храме Спас-на-Ковалеве, масляными красками проводил «озеленение» стен старых домов, разрисовывал бетонные заборы цветущими деревьями,  принимал участие в аукционах Сотби в Израиле и США. Живописец и график Сурен родился в Москве в 1958 году. Сегодня он по праву считается одним из самых известных и востребованных художников страны. Его узнаваемый стиль одинаково высоко ценится как в России, так и за рубежом, а работы хранятся в музейных и частных собраниях в Европе, США и Израиле.

КЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯН

 

0- Сурен Айвазян 0 (250x532, 61Kb)

0- Сурен Айвазян 0а (250x689, 131Kb)

Сурен Айвазян иногда в шутливой форме называет себя "дохтуром".

Он создает на холстах "живые голоса" естественной природы, как бы обращаясь к душе человека с призывом: "видеть сердцем и слышать глазами".
 


Звуки, песни, слова цветущих растений автор передаёт изысканным языком живописи. Белые цветы... они как прелюдия, как белые стихи, сквозь которые "светится" борщевик с Курильских островов. Или они - белый пушистый снег - вы отряхиваете его и видите... на золоте пылают маки, произрастает желтый бузульник Пржевальского, гелениум и темно-зелёные гортензии.... Это картины-размышления, картины-поэзия, картины-настроение.

.. Среди такой красоты люди должны просыпаться уже счастливыми...

КЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНБорщевик

КЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯН

Завораживает, ощущение умиротворенности и благости. Но одновременно "Цветы Земли" в условиях нарушенного экологического равновесия "кричат во весь голос" о том, что они всё ещё живы, они существуют.

С целым миром спорить я готов
Я готов поклясться головою
В том что есть глаза у всех цветов
И они глядят на нас с тобою...

КЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯН


Его экспозиция больше напоминает клумбу, чем собрание живописи, ведь в самый разгар зимы распускаются сотни прекрасных цветов. Над портретами цветов живописец и график Сурен Айвазян работает уже более двадцати лет. Для него это не просто растения, а истинное воплощение чувств и энергии, живописное представление обо всем в нашем мире.

КЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНИз путешествия по Индии

КЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯН

Из серии Зимний сад

КЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНКЛУМБА В САМЫЙ РАЗГАР ЗИМЫ... ВЕСНА БУДЕТ! ХУДОЖНИК СУРЕН АЙВАЗЯНВесна будет!

Картина дня

))}
Loading...
наверх