В мире прекрасного

5 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Лица персонажей настораживают - нет света, а то и просто неприятные.Станковая живопис...
  • Виктория Иванова
    Блевонтин.Не особо хочется ...
  • Логинов Георгий
    Бесспорно, талантливый художник - на правильном пути мифологии.Станковая живопис...

Младший лейтенант ЦАХАЛа стала Царицей красоты Израиля.ВИДЕО///Ведущая красивее всех =)

 
На конкурсе красоты-2013, который был организован во Дворце конгрессов в Хайфе, городе, считающимся северной столицей Израиля, победила двадцатиоднолетняя Йетаиш (Тити) Эйнау, младший лейтенант ЦАХАЛа (Армии обороны Израиля). Девушка девять лет назад вместе с родителями, братьями и сестрами репатриировалась из Эфиопии.

Теперь в течение года Йетаиш будет носить титул "Малькат а-йофи", что в переводе с иврита означает "Царица красоты". В привычном европейском варианте этот титул именуется "Королевой красоты". Йетаиш Эйнау, "Мисс Израиль-2013", - первая чернокожая гражданка страны, поднявшаяся на высшую ступень подобного пьедестала. Она представляет общину фалашей, эфиопских евреев, большинство которых за последние тридцать лет переселились на Святую Землю из Эфиопии и Эритреи.

 

Несомненно, красота и стройность фигуры не единственные достоинства нынешней израильской "царицы". Таня Башилова, переехавшая в Израиль из Москвы, почти два года прослужила в одном подразделении с Йетаиш, имя которой на израильский манер переделали в Тити. В беседе с корреспондентом "РГ" Таня, старший сержант ЦАХАЛа, отметила трудолюбие своей подруги, которая ставит перед собой непростые цели и обязательно их достигает.

"Тити не только внешностью, но и внутренним миром не похожа на тех "блондинок", - с улыбкой говорит Таня, - о которых ходит множество анекдотов". И в самом деле, за девять израильских лет "Мисс Израиль-2013" выучила иврит и английский язык, закончила среднюю школу, завершила срочную службу в армии и, проучившись на офицерских курсах, получила звание младшего лейтенанта ЦАХАЛа.

Картина дня

))}
Loading...
наверх