В мире прекрасного

5 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Очень-очень!!!Кирилл Аланнэ
  • Михаил Васильев
    Самые обычные бытовые снимки ...Выброшенные негат...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Она правда чудесная художница!Забыть и вспомнить …

Станковая живопись. Теймураз Харабадзе

Станковая живопись. Teimuraz Kharabadze
Теймураз Харабадзе (Teimuraz Kharabadze) - талантливый грузинский художник. Родился в 1964 году в Тбилиси, Грузия. Он профессиональный художник - живописец и график. Член Союза художников Грузии.


Картинам Теймураза характерны, оригинальность, индивидуальность и разнообразие стилей. В 1979 году он поступил в Тбилисский институт Якова Николадзе, после окончания получил диплом по специальности живопись. В 1984 году продолжил учёбу в Тбилисскую государственной академии художеств по специальности станковая живопись.

Его учителями в Тбилисской институте были Яков Николадзе, а в Академии искусств были такие известные художники, как Александр Вефхвадзе и Динара Нодия. После окончания Академии художеств участвовал во многих национальных и всесоюзных выставках. Также принимал участие в художественных выставках за рубежом - Германии, Америке и других странах. Многие работы художника находятся в коллекциях Грузии, бывшего Советского Союза, Америки, Германии и других стран.

 

Станковая живопись. Teimuraz KharabadzeСтанковая живопись. Teimuraz KharabadzeСтанковая живопись. Teimuraz KharabadzeСтанковая живопись. Teimuraz KharabadzeСтанковая живопись. Teimuraz KharabadzeСтанковая живопись. Teimuraz KharabadzeСтанковая живопись. Teimuraz KharabadzeСтанковая живопись. Teimuraz KharabadzeСтанковая живопись. Teimuraz KharabadzeСтанковая живопись. Teimuraz KharabadzeСтанковая живопись. Teimuraz KharabadzeСтанковая живопись. Teimuraz KharabadzeСтанковая живопись. Teimuraz KharabadzeСтанковая живопись. Teimuraz KharabadzeСтанковая живопись. Teimuraz KharabadzeСтанковая живопись. Teimuraz Kharabadze
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх